Это потому, что вместе живёте...можно и на бабушку ляльку сбагрить, если ещё и бабушка дома сидит и не работает... У моей вариантов не было, сама управлялась...я только после трёх лет забирала к себе с ночёвкой в выходные.
о. точно. еще же и розы что то накупил в этом году всякой еруны. теперь сажать надо. весь вопрос - куда
Как куда... Одно выкопать и выбросить, другое зарыть. ЗЫ. Мы в этом году скромненько — 3 сорта картошки да 1 кустик смородины... Хотя надо гораздо больше — на замену сдохшему.
Только когда захожу, но это редко. Иногда на пороге и назад. Он спит в это время может Чаще сын выводит Ваню, чтобы сразу кресло отдать с машины в машину
да. да. и смородину надо пересадить. в позапрошлом году летом веточку обломанную в землю воткнул. теперь там куст сантиметров 40. не на месте он
Это глюкануло телеграмм, или он меня с 1 апреля поздравил так сама в шоке была, когда меня некоторые начали поздравлять 1-ого, еле настройки смогла поправить, не менялось даже Всем спасибо, мои дорогие софорумчане, так приятно! Я уже одну бутылку шампусика накатила, перекур Позже будет вторая серия, фиг ли, не работать жы я на работу пришла