РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ттт холодильники нормально работают Пока. И температуру держат, если постоянно не открывать. Но не думаю, что им это пошло на пользу
Нет, намного проще. Весной обрезаешь каждую ветку на 2-3 почки от земли и все. Она не ветвится, как метельчатая. Вырезаешь все тонкие и кривые, оставляешь ветки с учетом того, что из каждой почки будет 1 бутон. Чем больше оставишь, тем мельче будет бутон.
@МаруSя, с днем рождения! Счастья тебе и любви! Пысы. А я тоже сегодня свой день рождения иду отмечать в пятый раз уже с подружками с прошлой работы все никак состыковаться не могли.
Я когда свет отключают-больше всего переживаю за холодильник! Бывают случаи когда дают такую напругу, что у людей горят холодильники и др. техника. Поэтому если мы дома, то как только отключается свет, я выдергиваю из розетки холодильник...
А что, 1 апреля тоже тортик был на аве? Я сегодня прям случайно его увидела, я же с ноута смотрю. Кстати, едет мне ноут с озона, купили на распродаже (или акция была, не помню, муж покупал на озоне, с Китая). Мой старый ноут стал временами подмуживать.
В ТГ написано было + сегодня там же Но Марина не заходила в тот день и до вчерашнего дня А тортик в телефоне я не вижу, это горизонтально его держать надо. Никак форум в планшет не перенесу То ли лениво, то ли привыкла к телефону
Еще лучше! Тем более она по твоим рассказам и черенкуется легко! Начеренкую её и засажу весь палисадник!
Люда, только первые три-четыре года делай высокую обрезку, дай ей окрепнуть и корневую нарастить...а потом уже, как Диля советовала. Корми и пои её хорошо и будет красота...