РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Большой - это запеканка. У меня старые древние силиконовые, которые по шесть в одной. Две штуки. Вспомнила про них. Пригодились.
С добрым..солнечным утром! Прохладненько однако но...надо шуршать на дачу. Вчера звонила соседка, сообщила, что в субботу будет пробный запуск водопровода. Все хорошо, вот только по субботам я работаю и...У МЕНЯ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ КРАНЫ ОТКРЫТЫ. Ей я закрыла еще в марте, а себе...забыла. Растыка...чо у ж.
У нас в городе 0, за городом -9. Никто меня на дачу не пустит... Да по такой погоде я и сама не хочу...
+4С. Я тоже не хочу, но...придется. Дурацкая ситуация. И попросить соседей не получится...никто не планирует в субботу ехать...хоть и обещают +13С. Одна соседка в больничке...камень сдвинулся. Вторая у снохи дежурит...там онкология 3-4 стадии. Третья под вопросом...отец может не пожелать ее везти. Эх...пошла сгребаться.
Всем привет! Утром +10,днем до +20. Но с послезавтра дождь со снегом и днем всего лишь +7гр! Долетит и до нас кончик московских метелей.. Тоже с утра нажарила сырников, но я традиционно- с мукой и на сковороде, нам только такие нравятся, сочные, мяХкие..
@МаруSя, @МаруSя, Марина-Маруся,С Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, оптимизма, любви и успехов во всем! Будь счастлива!