Кстати, о лыжах Лыжи есть, Бескиды мои. Они, хоть и для горных походов, но хорошо идут по непроторенному снегу, особенно по насту. Это я привезла в начале деревенской эпопеи, когда мечтала здесь зимой пожить и санки-волокуша
Кот Василий напроказил: Лапой он в сметану лазил. Мама Ваську вмиг за дверь: "Вот намерзнешься теперь!" Хоть и нрава он плохого, Жалко мне кота до слез: Ведь его совсем босого, Выгоняют на мороз. Берсенев И ещё попалось, актуальное
Дала всё же птице гордой для ускорения, достал. Сидит сейчас на крыльце, трясется от пролетающих ворон. Трус на улице - пипец! А дома то Тигр, на меня нападать! Снег тоже пошел.
К сожалению совсем не властелин погоды. Сегодня как то утром уж совсем зябко и некомфортно. Видать всему виной обжигающий морозный ветерок.
Утра всем! А вот и я, со своим прогнозом... Ночью снега не насыпало уже хорошо Так что утро встретила без лопаты. В небе какие то просветления и пока - 3. Сосед вчера все почистил перед домом и со двора вынес сугроб, который я ему нагребла. Жизнь продолжается...