РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы выспались с кошкой за эти дни И днём и ночью спали Часов по 12-13 в общей сложности в сутки Шлындра шлындрать пошла, я кофе пью. Пока дома На улице не рискну в -2,5 С утром!
Думаю, что кошкам вообще опасно ошейники надевать при свободном выгуле. Они на них замечательно вешаются...
А я спать часа 4, пока бобик не разбудит... Три дня работал работу, только закончил одну часть. Сегодня-завтра еще чуть-чуть вторую часть поделать и можно немного расслабиться. Наверно...
А ещё они гораздо чаще погибают в окнах с микро проветриванием, падают с балконов и из окон, выскакивают в дверь, если хозяева замешкались и пропадают на улицах... А уж за городом, на свободном выгуле, по сугробам ни от собаки, ни от лисы кошка не убежит Опасность кругом подстерегает людей и животных
Всегда мечтала пожить здесь зимой Мечта сбылась Больше не хочу И правильно делаю, что уезжаю отсюда в середине октября,
Это потому что у тебя лыж нету! шютка. А серьезно, ни разу не пришлось жить там со снегом? Все надо попробовать!) С утром. Выглянула в окно- вроде не прибавилось. Кот гаТ. Выкинуть бы на улицу, так нет, просится а не выходит.
Это у нас прибавилось за ночь. Вчера голая земля была, а сегодня все белое и чистое. И мороз - 3 С. Жаркая погода будет в Москве на Пасху, — метеобюро 20 апреля воздух прогреется до +18 градусов.
А я тебя, Гриша, просила, придержать хорошую погоду на сегодня. Эх ты... Пинка чтоль дать из двери? Не идёт. Хоть и орет- выпусти.
Здесь нет. Не считая одного раза, когда выбраться не могли: сначала завалило снегом в конце октября, а потом развезло дороги - не проехать В итоге проторчали здесь до ноябрьских праздников, вывозил сосед на Ниве к основной дороге, к машине сына Сначала барахло, потом нас с собакой У сына тогда минивэн был какой то с очень низкой посадкой. А вот когда снимали дачу, то и зимой жили там периодически. Сын в школу ездил, мы на работу Вечером и в выходные зимние развлечения: санки да лыжи
вот видишь. сама же знаешь как поступить. я в деревне вырос. никогда так с котами не нянчились. зимой если он подойдет к двери то обязательно выйдет помню смутно несколько строчек из детского стишка: "хоть и нрава он лихого, жалко мне кота до слёз. ведь его совсем босого выгоняют на мороз" пытался найти этот стишок и не смог.