НЕ, НЕ ВРУТ. тАК ВСЕ И ЕСТЬ. нАЛИВАЙКИ ТЕПЕРЬ РОСКОШЕСТВУЮТ... пРИЧЕМ, В ЖИЛЫХ ДОМАХ. пРИЧЕМ, ДО ЭТОГО МУТНОГО ЗАКОНА В НИХ ПЕСПЕРДЕЛА ТАКОГО НЕ БЫЛО...Ой капс. не буду переписывать. простите.
https://vk.com/video7986542_456239346 Не знаю, откроется или нет. Девочки мои играют. Сегодня был концерт
Не самый простой инструмент. Как представишь что надо дуть одинаково не меняя скорость и силу. Молодцы девчонки. А моя видать так на конкурсе перепугалась - теперь перестраховывается. Уж замедлила так замедлила произведение на отчетнике отделения. Надеюсь переварит это.
Ну если по три бутылки пить в день, то долго не протянет точно...только кто с ним рядом сидел и считал бутылки, сколько куплено и выпито У нас тоже один такой был и был он всегда в одном состоянии, не понятно трезв он или уже принял на грудь... А жена его такие вещи рассказывала...закачаешься...утром они садились в машину и ехали в магазин ...то его батюшка сопровождает всю дорогу, то рота солдат честь отдает... А дома снег идёт и проволока везде, он её мотает и выкидывает во двор...много чудес...не дай бог с таким жить, но его и нет уже...
Белая горячка. Но она обычно если пил несколько дней сильно, а потом резко бросил. Читала на дзене очерки врача скорой психиатрической бригады. Страшно. У каждого второго эта проволока. Они же реально ее ощущают. Странно что эта бедная женщина не вызывала скорую.
Иногда его увозили в больничку из за эпилепсии на фоне алкоголя, но он больше 3 дней там не лежал, убегал всё время ...приходил домой и рассказывал жене про чертей которые из стен там выходят...