Вот сегодня весь день отключали свет К вечеру, к 18 часам, узнали, что электрики меняют провода после обрывов в ночь на воскресенье Почему в службе поддержки об этом было не сказать? Народ бы по другому это воспринял С бóльшим пониманием А то отвечают - авария не зафиксирована И всё
Струя то бьет далеко, а вот распылом меньше намного... Ну у меня аккомуляторный опрыскиватель и еще штанга дополнительная к нему, разные насадки. Да и сама им не опрыскиваю, муж этим занимается.(Не могу правильно собрать его) А мне то как хорошо
Не знаю, до конца не распаковывал. В субботу на дачу поеду. Написано в каталоге, что 2-х летка в горшке 2 л. А в товарной, что ОКС, но в горшке. Что-то сомнения меня берут... Еще как ее везти не знаю. Придется на крышу крепить наверно.
Вроде Катя Рыжий Ап писала что ледованием спасают растения при надвигающихся заморозках. Если не путаю. МОжет обойдется.
А как в теплице поливать прямо с бочки - просто песня. Протестировала я свой аккумуляторный опрыскиватель... и полив, и дождевание, и опрыскивание можно им. Многофункциональный девайс .
Ой, я то с мелким 2 недели диковалась. Сначала как то так, настораживался... а потооом! Не разлей вода. И спал со мной...