РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, Яна, как приятно, что вы про меня помните и заботитесь, чесслово Не то слово , порой поболее, чем разведенные мужчины
Да вот материцца низзя... А то бы я сказала... С 1 мая ваще хочет по одной бутыльке в руки...Наивный. А папА евойный обещает всем, хто забижает сыночку-корзиночку набить морду литса... А, ещё в контакте заблокировали три сообщества- Русский север, газета Речь и газета Голос Череповца. Потомушто писали правду.
Так то она всех боится. К Насте даже не подходит, за мной прячется. Да и к деду только привыкла, но одна с ним не останется.
Говорят, что Наливайки множатся, в кафе разрешено, бутылки открывают, рюмку налили, закон не нарушили, главное надо пробку в кармане иметь, чтоб бутылку закрытт и с собой. Не знаю, может привирают. Весело у вас, Ир
Андрей, там такая история. Изначально, давно, договорившись, 4 соседствующие дачи сделали в одном углу нужник-полусарайку. Участки всего по 4 сотки, поэтому, всех устраивало. Удобно ж, чтоб место не тратить на итак маленьком участке. Прошло -дцать лет. На своем участке, переделала туалет, отступив метр от границ. Потом докупила соседский и сыночка снёс покосившийся туалет, ибо нафига мне два Остались еще 2. Один стоит ровно, но у него явно обвалилась крыша и им не пользуются. Ещё тройку лет назад за участком следили пенсионеры, было аккуратно все, газончик, грядочки. Пенсионеров не стало...Теперь там мутный сосед (их сыночка), он туда только иногда бухать приезжает с девками ну и четвертый - заброшка уже хз сколько лет. И вот их сарай-туалет уже неприлично кренится на мой участок и мне жалко, если он грохнется на мой новенький туалетик. Но просто так его фиг накренишь в другую сторону, я пробовала. вот в мою - хорошо так косится Его надо как-то аккуратно разобрать бы. Так то сын быстро разберёт. Вопрос только в этичности но мне и свои труды жалко, если эта рухлядь тяжёлая мое покалечит
Зачем переставлять та? Там шланг 5-6 метров, стоит себе ведро у дерева и брызгай) мне и на всю длину грядки хватает) я ничего не таскаю)
Как то у тебя мрачно: пусть дохнут, что ли? Сосед по даче не умел запасы хранить поэтому раз в день за дозой ездил. Норму знал. Алкоголики тоже люди.