РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это другое, ей тоже можно, но я ей больше мою, ведро с собой таскать на расстояние не совсем удобно.
Из ведра только как мойку использовать хорошо, опрыскивать неудобно. Переставляй это ведро каждый шаг..
Ну что делать, она одна рассылкой занимается, а желающих очень много. Я просто заранее выбрала все, что хотела и заказала в первый же день, как открылся заказ. Все очень быстро получила. А что делать, охота пуще неволи . Но я уже большую часть сортов ее селекции скупила , хотя у нее и другие сорта есть очень хорошие, я немного брала. И в подарок она всегда очень хорошие сорта кладет . Жаль, что место для посадки ограничено . Но я в этом году всем, кому отсылала семена, положила сортов ее селекции . Пусть тоже наслаждаются, не одной же мне...
Ой как жаль. Ну подрастет, посмелее будет. И с братиком за компанию, будет не так страшно, и очень красиво вместе.
Это смотря где. К знакомым на участок кабаны по осени как домой заходят. По этой причине корнеплоды-картошку не сажают.