В наше время по 2 р за кило много чего можно было купить. А сейчас не наше время. Время NEXT. Говори уж, не томи.
Я вот хоть и не самец гориллы, и не в зоопарке, но со стороны тож радуюсь вашему снегу) Красиво ж, ну! Хорошо что на расстоянии
Ну и все дети снегу рады. Дочь мне фот прислала с детской площадки, радостных. Не утащить домой, говорит.
Свиная шкурка-: кур берем скоро, деликатес готовлю им, варю и через мясорубку для каши. Шкурка с прослойкой мяса, пока варила, сама сьела два кусочка, вкуснота. В магазине из такой шкурки продают Рулет охотничьий, с перцем и чесноком, стоит 300 р. И не лень им продавать, по два рубля.
В ОК есть София Саакова из Ставропольского края, Есентуки Ник София София, у нее много разных томатов. Подруга у нее лет десять покупает, у меня тоже много сортов от Софии. И на Томат Помидоре тоже она есть
В магазине у Софии. Вот ссылка https://semenatomatov.ru/product-category/moya-selekciya/ Я непосредственно у нее покупала семена. Только надо заказ делать в первые дни, как откроется прием заказов. В том году заказы она принимала только 10 дней, очень большой ажиотаж был, а она одна рассылкой занимается. Я брала у нее не только томаты ее селекции, но и другие хорошие сорта, и семена сладкого перца тоже. Все всходило отлично, и без пересорта. Три года у нее семена покупаю, довольна. У нее есть и канал на ютубе, называется Томатушка. Там она показывает сорта, как растут, как плоды выглядят, плоды в разрезе.