Эээ, нееет! «Вы своими разводами резко снижаете наши показатели... От лица общественности я прошу вас повременить с разводом до конца квартала!» ©
Никогда не смотрю ни на каких астрологов, смотрю только на свое настроение. Звезды далеко, а я близко .Если хочется, то надо резать, считаю. Всем привет и хорошего дня . Снега у нас стало еще больше, чем вчера, но меня это не напрягает совсем. Мне же его не надо чистить , через несколько дней он и сам растает. Зато земля водой напитается, растениям это только на пользу будет. Вчера намыла стаканов, уже просохли, сегодня буду переваливать черри и другое, грунт в мешках в тепле стоит. У меня в доме есть, где заняться пересадками. Как же я сегодня выспалась хорошо, целых 10 часов проспала . Давно такого не было . Вставала, конечно пару раз, но, кажется, даже не совсем проснувшись. И только голова на подушку, сразу снова в сон. А в Москве мучилась, плохо спала.
Главное, у тебя помидоры хорошо получаются . а если ты посеяла сорта селекции Софии. что я тебе присылала, то они вполне могут заменить любые цветы, такие у них плоды красивые . Только их еще и есть можно . У меня в прошлом году сосед их даже фотографировал в теплице, говорил, что никогда такого не видел .
В такую погоду очень приятно сидеть в теплом доме с кружкой чего-нибудь вкусного и смотреть в окно . Снег белый-белый, красота.
Конечно посадила) Я выбирала, выбирала среди семян 100+ сортов, психанула и посадила 40 (не штук..., сортовввв) Уже и гладилка к окну придвинута, и на балконе луки растут и земляника твоя дурниной цветет и кухня завалена не едой а полупустыми плошками
Ой, Жанна, это все одна история, об одной очень хорошей хозяюшке! ..даже если ей муж помогает карасей чистить