РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да мне интересно было, для чего тебе. Если для розжига, то вроде лес рядом. Но да, купить легше, чем сосну валить. Мой покупает щепу, но для копчения. Я когда то много мешков брала для мульчирования. А длинную мы называем лучина.
Я в шутку мужу предложила дрова купить, а потом лучины увидела, показала. Ну он и попросил купить. Как раз за день до этого на даче были и еле угли разожгли. Не хватало деревянных щепок огонь поддержать.
По прогнозу с 4 утра, и завтра на весь день, у нас снег обещают с вероятностью в 90% Достаточно сильный Ещё надо в дом дров занести
Колян на тех выходных больше 40 кг карасей крупных привез Говорю: не, давай чисть, в ларь их ненадо замораживать я помогу (лет 30 точно не чищу, а тут много и уже вечер, предложила помочь) Перечистил, я помыла, порезала, в банки в автоклав. Этот заход с немногомаслом был. 20 банок по 0,5 получилось и заморозили чуток, раздали ещё. Одну банку открыли (хотя постоять ей надо, конечно) ну очень вкусно, кости легко убираются, как и в магазинных консервах Потом с мясом дичью разбиралась в больших объёмах, но это уже другая история Всем хорошего дня