Ты куда пропала то сама? Я уж собралась в ватсап идти тебя искать, но сначала решила флудилку проверить - а вот она, нашлась пропажа рассказывай, где прогуливала?
Марбур -Марина, Татви -Таня, Мускари- Галя, вас с переездом на дачку Женя, маме огромного здоровья. Как хорошо, что ты у нее есть Таня- мышма, отлистала немного обратно, фото внучки прям хоть щас на обложку какого-то нибудь журнала
Ды вот, гортензии уже рассажены от Дили, и пару своих крошек прошлогодних мож выживут после зимы. И да, в баню эти однолетки) Наверное... Там ишшо в погребе где-то мультифлора и мирабилис
@МаруSя, Интересная у тебя жизТь Сплошное разнообразие А тут...что воля, что неволя, что понедельник, что воскресенье...всё одинаково
Наташ, хрени всякой тож хватает. Но фиг ли о грустном. А так да, у меня вечные встрясочки. Хорошо это или плохо хз) Даже не знаю что лучше: ровно и спокойно или качели от слез к смеху
@Azdil, @МаруSя, Усё с вашего благословения, обрезала сибирское застолье. Пошла искать семена бархатцев...точно знаю, что были самосбор. Наблюдаю картинку из окна, как снегири не подпускают к кормушкам синичек и воробьев.