РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты уже аки пчела с утра, правда пчелки по снегу не летают). Я не выходила и пока не собираюсь. Суп варить сейчас буду. Муж поговаривает снегоуборщик выкатить... нуу не знааю.. Пофоткала по окнам, для истории. Северное крыльцо и окно, и солнце, знойное!
@мышма, С Матильдой ни свет, ни заря гулять приходится, потом Цезика, потом птичек покормить. И усё разгулялась по полной. Остается лопату в руки брать. Сегодня хоть навалило сухого снега, убирать его по легче. Вечером сосед обещал прийти после работы почистить и уберет снег со двора.
Какой хороший сосед. Мне вчера тоже соседка звонила...беспокоилась за мою рассаду...предложила воспользоваться ее теплицей для передержки.
У меня коллегу как она считает в стоматологии заразили. Беременная была. Между двумя анализами на гепатит только в стоматологии была.
ДобрАутрА! Стыдно сказать, у нас тож не было снега. Были дожди, гроза, гром, молния) Вот на 2 дня холод завернул, потом опять тепло обещают) До холодов, ради интереса, померила электронным градусником землю на даче на глубине примерно 10-15 см) в тени и сырости было 9.9, на солнечной стороне 15 Теперь то снова здорОво, опять всё смерзлось И не любят меня цветы, совсем, астры дохнут, циннии дохнут, бархотки через раз взошли, физалис и тот при пикировке частично не выжил а я дура, его ещё мало оставила. Не то сварился от солнца на окошке, не то замёрз от форточки, хз Томаты в тех же условиях растут аки сорняк и не жужжат Короч, бесят меня цветы эти, только грязи с ними развела обиделась на них @Azdil, Диля, твоих подопечных полила на днях съездила, наблюдаю
Да это даже хорошо, не засиживаешься. А я покаа раскачаюсь, если никуда не надо. Лень тА ещё подруга! Вроде и приятная, но вредная. Муж весточку мне на тлф прислал с поля боя. Ой, вон и сам уже идет, за кофием наверно.
Свари. У меня рвбный сегодня. Последнего судака варю. Этой зимой улова мало было. Радуюсь когда не привозит, а когда в морозилке заканчивается - не очень.)