РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ты, Гриша, совсем запугаешь москвичей. Нет бы порадовал их, что наш синоптик Колесов обещает тёплый май и тёплое лето.
Сегодня иногда домой ехала озоновскую газель носило по всей проезжей части, благо машин не было, прям юзом. Много ехала на аварийке и опу носило.
Ко мне внук приезжает с надеждой уже что-то посадить поэтому все выходные на смарку Не начинала ничего при нем, потому что он делает все по своему, а не так как говорят ему Сказала, что сажать ещё рано, только убираться давай помогай, но быстро надоело ему
Ну мне уже поздно. А дочки у меня нет От снохи это другие дети внуки, с другим воспитанием У вас то у всех от дочек, то есть из вашей семьи
@swetlana2611, У не двое, у нас наметает с воскресенья. Встала опять за окном идет снег... И опять всё с начала...
И у нас "позаметало стежки дорожки" Сильней всего до дома сына А я ведь так и не нашла свои дутики Где то лежат и смеются. Сейчас зайкой скакать буду в галошах без задника по сугробам Была вчера мысль лопату из сарая принести, поставить рядом Но, как появилась, так и пропала Не надевать же кроссовки С утром!