Утра всем! @Вини Пух, Похоже к вам пришла весна по расписанию, в отличии от нас. Засыпает снегом по самые гланды...Я уже начинаю тихо ненавидеть этот снег. Ладно бы его по тихонечку его чистить, так он опять наваливает и к лопате липнет. Ну усё не будем о грустном.
Нам с погодой не угодить, нет снега плохо, есть опять плохо. Такси в городе просто нет. От слова совсем) испарились..а всего лишь снег пошел, не ураган, не катаклизм какой то. Да снег, но у нас и не Африка. Цены..до станции ехать 5 минут..цена 750 р удивительная, жажда наживы у, Яндекса с его коэФфициентами. Причем все равно испаряется заказ моментально. А снег идет...тем не менее. Всем доброе утро.
Как для меня, самое возмутительное, что они задавили всех конкурентов и теперь монополисты и могут диктовать свои цены. Еще и рынок доставок подмяли под себя.
Доброе утро! Вот и до нас добралась метель. Муж с пяти утра на охоте, звонил только что, утки не летают, попрятались. Домой пошел. Все поля замело.
Лен, вот кстати: открыли банку Борисоглебской говяжьей, сверху жир, на вкус хорошая, вполне приличная за такую цену, все банки разные, прошлая была без жира, много жидкости. Я бы рекомендовала. На 200 р дорожк стала.
Привет Тань. Это она только началась. Накроет снегом см 15, вот тогда метель полноценная. Все месяцы перепились, являются как хотят)
Да да...сейчас они построятся и строевым шагом под нашу команду пойдут) Снег хорошо что в апреле, может май будет нормальным весенним.