Тоже в голове это. Переживательно за неё. Ситуация не очень простая, если со светом проблемы. Одной точно остаться там неприятно. Хорошо если сын не уехал, замерзнуть не даст. Но всё равно неприятно. Надеемся что выравняется всё.
Очень за Марину тревожно, но тоже уверена, что не бросит ее там сын если уж совсем неразрешимая ситуация будет
Мне тоже дети подарили такую приблуду Я им отправила свой отзыв: "Моет не очень хорошо и долго, но я при этом не устаю. Я мою намного быстрее и чище, но устаю при этом". На лето удобно, хоть каждую неделю его запускай, а весной всё равно приходится с ним в тандеме участвовать - рамы то он не моет
В ватсапе была в 6 с копейками утра. Надеюсь она у Антона в доме. Там хоть печка есть. Трудно без электричества выжить в такую погоду
@Polga1973, Вот и я о том же. Переживательно за неё.. Мы её всей флудилкой уговаривали и настраивали на поездку.. Но я даже не предполагала, что накроет по полной и зима вернется во всём своём обличии. Оля может ей позвонить? телефон ведь есть её у тебя. У меня её нет.
Ночью точно делать этого не буду. Там Антон и Алена. Здравые люди Зима то ладно, вот отсутствие электричества - беда
@Polga1973, А мне помнится, Анто и Алёна сегодня хотели уезжать... У нас опять метель, и метет со страшной силой... Ладно...утро вечером мудреней... А я