РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное сделают такую платную услугу у газовщиков ...это же теперь закон и они будут этим усиленно пользоваться. А у тебя есть газ контроль на плите?
Вот у меня сейчас так, самая большая не горит, газ не идёт Остальные норм, тоже Гефест Но я редко готовлю на ней, да и в этом году предстоит полная замена) на индукцию Но пока есть 3 конфорки, их за глаза Всё думаю вызвать мастера или нафиг надо Эм... Кукуруза по зёрнышкам?) ещё можно горошины вытаскивающиеся) и помидорки с веточки что б снимать)
Надо на это давить, что газ контроль есть на плите ...может прокатит Завтра расскажешь, как всё прошло ..
Уже, у нас можно экспертизу платно сделать, если не согласен с газовщиками У них же Ценник правда не очень Тогда ссылаться на то, что газ-контроль есть, всё работает и тд Если ссылаться будут на то, что утечка и тд, то ещё и требовать документы на приборы и тд Сейчас будут всё под одну гребёнку У подруги продлевали договор на обслуживание. Спустя 5 лет Придрались к плите, плите 15 лет, якобы неисправна и тд Сказала будет независимую экспертизу делать Газовщик в итоге сказал, что можно всё сделать у них за 5 тысяч На вопрос гарантии: ну если у нас, то гарантия 100℅
Еще можно помидорку в разрезе и чтобы мякоть вытаскивалась и семки. Будешь учить внучку сохранять семена
Зачем, если менять планируешь. За вызов заплатить, за диагностику заплатить, потом окажется, поменять что нибудь надо, а запчастей нет А могут и газ отключить Кто знает, что у них на уме