РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Огородная флудилка - 174 Неее... Растюху в полный рост в нескольких экземплярах на разных стадиях развития. Ну там первая кисть зацвела, плодик завязался, плодик созревает...
Молчи... Этот поросёнок осенью семена раздербанил, конвертики Вышел микс благо это были цветы А так у него новая любовь не помню рассказывала или нет, как он меня дважды довёл до истерики поломкой холодильника
Матч Спасский-Фишер - это было нечто! Как мы болели! Хотя понимали, что играть против гения очень сложно. Он же потом еще раз с ним играл, но увы...
У меня духовка электрическая, а комфорки газовые...придет время, пусть лучше газ отключат, без него можно прожить ...мультиварка есть, чайник электрический, микроволновка. Вода у нас горячая центральная.
У плиты, которую я меняла, старую Брест-Гефест ещё называлась, сначала одна конфорка перестала зажигаться, потом вторая Без одной я ещё обходилась, без двух - плохо
Это будет подразумеваться . Будет резать понарошку . Для магазина нужны целые овощи. Ну авокадо будет в разрезе с вынимающейся косточкой. Может, банан еще будет из шкурки вытаскиваться и кукуруза, еще не решила .