1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1/10 1,00оценок: 1

Расстояние от окна до угла комнаты

Тема в разделе "Общие вопросы проектирования дома", создана пользователем keysansa, 25.02.25.

1. Starajamisch66
    Благодарности:
    11.649

Starajamisch66

Живу здесь

Starajamisch66

Живу здесь

Благодарности:
    11.649
    Ну видимо у нас разные представления... в моей картине мира что-то не то у тех, кто выгрызает горшок из объема гостиной...:aga::aga::aga:
    А именно, где и что придумано? конкретнее можете сформулировать? или так, мимо, просто отбрехаться?
    И? план дома можете накидать примерно, что не устроило, 135м2 по внешнему?... внутри или 120 около того, у нас такой же в деревне... что сказать то хотели? что для двоих много? или прихожая нормальная не нужна? или жена согласна гладить в котельной? есть и 500 м2 бестолковые дома и 80 м2, это ваш вариант
    в голос хохочу... спасибо отдельное...
    Я...? могла понять...? что вы живете в квартире 95м2...? с диваном на полтора хвоста в коридоре...? это как? через магический кристалл? у меня 92 м2, и диван 3*3 в гостиной, а у родителей квартира 75м2 и там тоже нет дивана в коридоре, как ни странно, есть кухня 8м2, гостиная 19м2, спальня 19м2, детская/гостевая 13,5 м2, длинный коридор аж 6м2 и раздельный су... у вас в том же метраже - коридоры и клетушки или двери и клетушки... это так вам нравится... у меня в квартире кухня-гостиная, две спальни, су, кладовка - 4 двери, пусть была бы котельная, 5 шт, у вас - 7 (семь! Карл) и все это в узком кривом коридоре... да мне-то сиренево, жить - вам;)

:aga::aga::aga: что бы из эскиза на бумажке представить - прикольно, такие бывают? :faq:
    Ну кто решает начерталку в голове в вашей семье я не знаю, то что вы её решить не можете никак - тоже понятно, судя по этому виду - точно, если что - у меня образование Свердловский Архитектурный институт, 1987-1992, по начертательной геометрии - отлично, курсовая работа - автомобиль ретро в изометрии, а при чем в вашем сарае начерталка - вы даже сами не поняли, полагаю... поэтому тут мимо вы - на картинке изба, накрытая грибом.., кровли, имеется ввиду, узкие окна, убогий вид... такие соседи портят вид и снижают ликвидность рядом продаваемой недвижимости:um:

upload_2025-3-28_2-59-8.png
    Видимо, вы с ними переобщались:)]:)]:)] в моем круге общения таковых нет:aga::)]:aga::hndshk:
    Вы хоть окна в правильную плоскость на рисунке поставьте, архикад умеет, поднатужтесь:pioner:

Последнее редактирование: 28.03.25
  2. keysansa
    Благодарности:
    124

keysansa

Живу здесь

keysansa

Живу здесь

Благодарности:
    124
    Я же в прошлом сообщении, конкретно указал, что мимо. Вам не понятно? надо с цитатами? Чуть ниже - привел уже с цитатами.

Я хотел сказать только то, что хотел сказать. Я жил 25 лет в частном доме. Вам это не понятно?
    Тогда повторюсь, с цитатами:
    Или вы не читаете что в прошлом сообщении написали?

Вот, а у меня есть. Именно в коридоре. Я так и написал. Раз он туда поместился и мне еще хватило расстояния снять его издалека - думаю, тут можно легко понять, что я не:
    Так как квартиры - не делаются ради коридоров.
    Хватает вам фактов?

Автомобиль в изометрии - никак не относится к начертательной геометрии. Я понимаю, почему вы не можете понять эскиз теперь. Раз у вас по ней пять)

ЗЫ. Вы понимаете, что начерталка - это начертательная геометрия?

3. keysansa
    Благодарности:
    124

keysansa

Живу здесь

keysansa

Живу здесь

Благодарности:
    124
    Кухня, где жопками трутся, длинный, бестолковый коридор... И ванная с туалетом - как спичечные коробки. Вы это в пример ставите? Грусть и печаль)

4. Starajamisch66
    Благодарности:
    11.649

Starajamisch66

Живу здесь

Starajamisch66

Живу здесь

Благодарности:
    11.649
    Ахха, именно ваша видимо такая, сделана для коридора с диваном? тоже сами спланировали такое перепланирование или убогий вариант от застройщика выбран ? не удивлюсь
    так их и не было, мусор словесный был
    ошибаетесь, это вы не имеете о ней представления, ваш эскиз - прост и понятен, УГ, двери, кишки коридорные, спальни в в холл, который вы в гостиную обозвали, горшок - сердце дома, валяйте
    :)]:)]:)]:)]:aga::aga::aga::aga::)]:)]:)]
    так у вас хуже на порядок, построите - поймете, собирайте ваши 10 дверей своими лбами за свои деньги
    Это у вас - издалека? а, ну ладно
    upload_2025-4-3_2-38-11.png
    :)]:)]:)]:)]:)]:)]:aga::aga::aga::aga:
    С вами все понятно, у меня это была курсовая работа по начерталке в 1988 г, вы, видимо, сильно позднее познали начерталку:)]:)]:)]:)]:)]:)]:aga::aga::aga::aga: как раз ваш сарай в архикаде к ней отношения не имеет
    сказала же - с вами ясно все, стройте своё УГ, зачем на форум это вытащили, непонятно, раз такой восторг от плана испытываете, что косяков не видите, зато три метра трубы скроили на инженерке, три тыщи в карман:aga::aga:
    отвечать не буду, ставлю в игнор, теме - единица, прощайте... всё, фу, хуже года два не видела рисоваек... хотя можно было бы поправить, до нормального, но уж нет, автор же в морсе и с женой согласовал:victory:

Последнее редактирование: 03.04.25
  5. Starajamisch66
    Благодарности:
    11.649

Starajamisch66

Живу здесь

Starajamisch66

Живу здесь

Благодарности:
    11.649
    Где на вашем УГ мойка кухонная, самородок-начертальщик с гениальными эскизами
    upload_2025-4-3_2-55-34.png

upload_2025-4-3_2-52-18.png

6. keysansa
    Благодарности:
    124

keysansa

Живу здесь

keysansa

Живу здесь

Благодарности:
    124
    Ой, вы на одноклассниках живете? Мне 1 в теме поставили)
    Я сейчас буду прямо страдать)

Нет, это стандартная планировка. Конечно не от таких важных проектантов, как вы)
    Хотя мне планировка не совсем нравится, да. Большая кухня, большой туалет и большая ванная - это хорошо. Но коридор и две комнаты - можно было бы сделать в 3 комнаты и коридор. Но вы бы сказали, что-то похожее на:
    "но боюсь, что это данность вашей малогабаритной квартиры и вы привыкли-стерпелись и обучились не запинаться об углы..."

Вам это зачем? Вы же не читаете мои сообщения)

Вы только-только поняли? Я вам сразу сказал, что я хочу услышать ответы на свои вопросы. И все. Мать Тереза из вас - так себе) Вам бы свое величие (как, же, изометрия авто в качестве курсовой) потешить)

Ах, да... В изометрии же не все картины нарисованы. Только ваш курсовой проект... (в диметрической - наверное бакалавры рисовали)

На форум я это вытащил по вашей просьбе, если вы забыли. Только по вашей просьбе.

Не понимаю, почему вы рефлексируете. Я вам дааавно уже сказал, что ваше мне важно только в контексте тех вопросов, которые я задавал. И то, только в качестве справочных. Спасибо за него.

ЗЫ. Я университет закончил в 2000, думаю, я ровно на 10 лет вас младше.

Последнее редактирование: 03.04.25
  7. Monterey
    Благодарности:
    10.739

Monterey

Живу здесь

Monterey

Живу здесь

Благодарности:
    10.739
    @keysansa, война войной.
    (тут без комментариев)

Но планировка у Вас вышла совсем плохенькая. Совсем.
    На ней можно учить как не надо делать.

8. keysansa
    Благодарности:
    124

keysansa

Живу здесь

keysansa

Живу здесь

Благодарности:
    124
    "Каждый по своему прав, а по моему - нет")