РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер, друзья! Предлагают купить печь для бани. Габариты 400х450х700 мм. Знакомый логотип. Раньше видел такой. Не могу вспомнить. Кто помнит? Хочу почитать про нее.
Сомневаюсь, что технологические отверстия будут делать согласно логотипу..) Линейку Теплодара смотрели? Есть схожее что-то с моей от Теплодара.
Эта новее. Когда Термофор распался на две компании Теплодар и Термофор, потом он стал ТМФ. Теплодар срезал углы и назвал "Сибирь", Термофор стал выпускать с округлыми углами и на такого класса оборудовании, что его печи видать сразу сложным формам, которые не подделаешь, мне осталась "брошенная" угловатая, которую я купил в небольшом кабинетике, где сидели три теперь знаменитых человека. У ТМФ печь называется "Тунгуска".
Можно посмотреть по форме каменки, но размер меньше, Бессонов сделал её длиннее, под нормальный размер дров. У меня это банная печь КУТКИН-1.0. Кстати круг потом замкнулся, содрали уже у меня и сделали печь с закрытой каменкой.
Нет. Зашёл на сайт и снова Нет. Видимо не зашли. Называлась видимо Харвия-16, а потом Термофор-16, интересное совпадение.