1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Музыка в парной

Тема в разделе "Парилка (парная) в бане", создана пользователем Valery22, 07.02.25.

1. AlexanderGorbatov
    Благодарности:
    10.881

AlexanderGorbatov

Консультант

AlexanderGorbatov

Консультант

Благодарности:
    10.881
    У меня под полком обычная компьютерная колонка закреплена, чисто для фона. Она уже вторая. Первая благополучно захрипела через четыре года эксплуатации.
    Сейчас любые динамики есть в продаже. А если использовать телевизионные, то установочные размеры вообще минимальные.

2. Pavel777N
    Благодарности:
    929

Pavel777N

Живу здесь

Pavel777N

Живу здесь

Благодарности:
    929
    Народ, а нахрена динамики констралить в ПО ? Тянуть к ним провода, дырявить стены и тд и тп. Можно подумать в Парной нужен хай-фай звук. Если хочется музычку в ПО. не надо заморачиваться. Самую дешманскую блютуз колонку-мини. Оно стоит копейки ..500 р +-.. Громкости там дохрена, все равно звук урежете. Играет нормально. На любой гвоздик повесил (у них штатный шнурок для этого), и пусть играет. Телефон в КО. Через стену норм блютуз работает. Надоело, сняли с гвоздя, унесли. Я это к тому .., что у самого такая дешманская колонка. Я ее не для бани, а для рыбалки покупал. Ну и шоб оно не валялось тож в бане пользую иногда. Вообще без проблем. Хотя в КО и ТВ есть, и нормальные колонки тож имеются.

У меня вот такая. На Озоне погуглите Колонка портативная блютуз 5,3 влагозащищенный корпус IPX5, цена 700 р (была дешевле)

Последнее редактирование: 22.09.25
  3. AlexanderGorbatov
    Благодарности:
    10.881

AlexanderGorbatov

Консультант

AlexanderGorbatov

Консультант

Благодарности:
    10.881
    Дело не "хай фае", а в стационарке (для меня). Колонку надо не забыть зарядить, не забыть взять из дома, не забыть домой захватить.(у меня баня промораживаемая). Я люблю не отвлекаться на музыку, слушаю радио и работает оно одновременно и в КО и в Парной.
    Каждому своё.

4. Pavel777N
    Благодарности:
    929

Pavel777N

Живу здесь

Pavel777N

Живу здесь

Благодарности:
    929
    Да я ж не против) У вас ОНО уже сделано. Я к тому, что можно все проще реализавать. Вы ж телефон заряжаете, не морочитесь, и эту хренулину не проблема. Принести-унести ..оно вообще не весит нчего. Да и забудите если ..ниче ей не будет. так ведь и радио с телефона, любой канал так же не проблема ..накаких помех никогда ..всегда чистый ФМ) Повторюсь ..брал для рыбалки ..и так же ФМ на нее с телефона качаю.)

5. dan-riza
    Благодарности:
    2.224

dan-riza

Научный консультант

dan-riza

Научный консультант

Благодарности:
    2.224
    А причём тут промораживаемость помещения.
    У меня мини колонка Алиса. Прекрасно все работает в КО. Ставим звуки природы, или спокойную музыку. Колонка на постоянном питании через УСБ. Ещё и умные команды выполняет, например можно включить обогрев и тд.
    Вот в парной пока не пробовал, мне кажется это лишнее. В парной можно какие-нибудь гонги или бубны :aga:. В общем что-то реально натуральное.
    А так в КО больше времени проводишь, как ни крути. 2/3

6. BigDenss
    Благодарности:
    1

BigDenss

Новичок

BigDenss

Новичок

Благодарности:
    1
    У меня в КО стоит JBL boombox 3, c ней сопряжена по воздуху JBL flip6, ее положил на пол под полок в парную. Печь на возвышении см15 от пола, больше 70 градусов не топлю, к бумбокс подцепил Алису мини через аукс. В итоге музыка играет везде одна и никаких проводов…мне результат очень понравился. Под полки прикрепил ленту светодиодную для саун, она в трубке идет. Включаю какую нибудь Энигму, подсветку, стены завешаны разнотравьем. и лежим с женой балдеем)

Вложения:

• IMG_9241.jpeg
  7. dan-riza
    Благодарности:
    2.224

dan-riza

Научный консультант

dan-riza

Научный консультант

Благодарности:
    2.224
    Там где певица вздыхает вообще бомба :)
    Как раз ищу информацию по натрубной сетке - есть опыт с ней и без нее? в чём разница?

8. СерегаZet
    Благодарности:
    2.370

СерегаZet

Живу здесь

СерегаZet

Живу здесь

Благодарности:
    2.370
    Тоже прикупил недорогую колонку, оставляю в КО в парной все прекрасно слышно, даже когда на улицу выходим и закрываем дверь слышно как играет даже на улице.
    Из репертуаров от Энигмы до Ледисакс или другие саксофоны, иногда мотивы индейцев, спокойные нейтральные мелодии