1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Звукоизоляция и утепление мокрой лоджии, это невозможно

Тема в разделе "Звукоизоляция", создана пользователем Кизяков, 07.02.25.

1. e_senin
    Благодарности:
    2.219

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.219
    Чтобы делать не так как "все" и при этом не ошибаться, надо понимать проблему хоть немного лучше, чем "все". Но признаков понимания данного вопроса в ваших постах я не увидел.
    Надеюсь, что поиграв на калькуляторе, вы поняли, что применениен таких "будербродов" только портит картину защиты от влагонакопления.
    Такие выводы напоминают перечень открытий "британских ученых".
    Britanskie-ucheny-e-takie-britanskie.jpg
    Наши ученые пока до такого не додумались и поэтому наши проектировщики продолжают успешно утеплять старые панельные дома "не ватой". Точнее, не только ватой. И претензий к ним пока не было.
    Максимальной шумоизоляции можно добиться, если "шумоизолировать" все ограждающие конструкции (конструкции, отделяющие внутреннее пространство от внешнего) в комплексе - и стены, и окна. А не отдельные её куски - в вашем случае одни только стены, без затрагивания окон.
    Это не мне, а вам должно быть интересно.
    Судя по вашему пониманию темы теплоизоляции, отопления и вентиляции с моей оценкой "не очень", я предположил, что и по сантехнике у вас тоже не всё на должном уровне. Поэтому считаю, что не будет лишним посоветовать вам не оставить без внимания "обсуждение унитазов". Причем в первую очередь. Но не здесь и не со мной.