1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Срочно Помощь в подключении газа, заключение договора, сроки

Тема в разделе "Газификация", создана пользователем ivan__1990, 05.02.25.

1. ivan__1990
    Благодарности:
    110

ivan__1990

Живу здесь

ivan__1990

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Срочно Помощь в подключении газа, заключение договора, сроки
    Здравствуйте уважаемые форумчане помогите срочно советом, подал документы на подключение газа 10.10.2024, дослал их 12.12.2024 года. Далее тянули время, сроки 20 дней не выполнили по договору, в итоге написал жалобу, и сразу позвонили на заключение договора, и попросили убрать жалобу, в договоре сказали сроки подключения декабрь 2025 года, для меня это долго, сказали может раньше. У меня газовый распределительный узел установили недавно в 200 метрах от меня по прямой, и на соседнем участке через 50 метров притянули трубу, две недели назад, на сколько я знаю это первая категория подключения 135 дней, меня отнесли ко второй. как и что поступать, завтра идти уже заключать договор, помогите срочно что как делать. В конце года хотим переезжать, как проект как и чего делать дальше, не было время подготовиться

2. Vladaha
    Благодарности:
    1.081

Vladaha

Живу здесь

Vladaha

Живу здесь

Благодарности:
    1.081
    писать мот отказ, хотя сроки уже прошли-30 дней.

3. Sacramento
    Благодарности:
    274

Sacramento

Живу здесь

Sacramento

Живу здесь

Благодарности:
    274
    Ни в коем случае никаких жалоб потому что "попросили" не отзывать. Останетесь с носом, а они скажут "нишмогла". Сколько таких уже было...
    Если им нужно жалобу закрыть - это великолепно, требуйте чтобы в договоре вписали нужные вам сроки, и вы тут же жалобу отзовете. Это работает.

И сразу скажу, вам будут обещать "не переживайте, мы вам сделаем быстрее". Так вот, на моей памяти такие обещания еще не были выполнены ни одно (а через меня уже сильно больше сотни объектов прошло). Раньше окончания срока подключения вам газ не подключат, если вы только кому-нибудь взятку не дадите. Редко бывают исключения - но это просто обстоятельства так сами складываются, никакие обещания на срок реально не влияют.

В общем, твердо стойте на принципе утром деньги - вечером стулья. Видите подписанный с их стороны надлежаще оформленный договор (включая сроки подключения) - и вы тут же жалобу отзываете. Нет договора - нет и отзыва жалобы.