На завтра Раньше, когда обои покупала, просила разрешения, выйти с рулоном на улицу - никогда понять оттенок не могла
Давай ты мне сумочку, я тебе булочки... Это по мотивам сказки "Дудочка и кувшинчик" - посмотрю, как ты выкрутишься
Цвет ткани вообще сильно искажается. И от дневного и от освещения. Заказываешь бывает одно, приходит другое совсем.
В воскресенье, коли жив я только буду после Москвы, возьмусь за плюшки-ватрушки. Давно мужу обещаю, и все ... шью и шью
Могла бы и уменьшить сахарок то, да и ваниль лишняя У меня мама пирожки с капустой из достаточно сладкого теста пекла. Я в её рецепте убавила существенно Хотя у неё я их с удовольствием ела Да я многое ем с удовольствием, если это не моими руками приготовлено
Там лесовичок девочке давал дудочку, чтоб ягодки на полянке открылись, но взамен просил ее кувшинчик. Она собирать - а некуда. Побежала менять, есть кувшинчик - не видно ягод. Небось так и бегает. дурочка эта Женя.
Напрочь сюжет забыла. Да и написала - не помню. Только название сказки знакомо Ещё и Катаев написал Я только белеет парус одинокий помню Да и то урывками Мальчика звали Петя, кажется, Но зуб не дам
Аа... точно. Вспомнила . Ну я пирожки могу и просто в рот! Есть я тоже умею быстро. Тем более сладкие.