РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не правда, узнайте в своем СФР, но обратиться надо не позже 6 месяцев после рождения ребёнка...платят, даже если родители не трудоустроены и не отчисляют налоги...Или они обращались и им было отказано? Вот первая попавшаяся ссылка... почитайте, там вроде есть про это https://journal.tinkoff.ru/posobiya-roditelyam-bez-raboty/
Всем привет! Мне таки доделали зубик, здорово получилось, ттт, там же заморозка была, кусала вроде дошли до нормального прикуса, дома есть неудобно, вроде и не высоко, но дискомфортно. Записалась к нему на 11 число ещё на один зубик, мож и этот ещё подпилит, нам ещё в графике ж совпасть надо.
Если только пособие и зарплату получать Тогда хорошо Я, когда училась, нам ничего не было положено, студентам Меня соседка, техник-смотритель, в ЖЭК устроила, дворником Пусть невелика сумма, но лучше чем ничего Это начало зимы было. Она мне сказала - не выходи Меня в первую зарплату лишили премии А потом через неделю я в декрет ушла
А как это провернуть в соцстрахе? Или Света на работу ходить не хочет) Света, выходи. Мы тут напридумывали уже)
Предприятие по колдоговору может компенсировать до 100% средней зарплаты какой-то период. У нас так. И больничный до 2 недель компенсируют. Но, Свету, действительно, нужно! Что это такое! Собралась тут без наших подсчетов
Краснуха делается до 25 лет, короче до 55, по показаниям и в очага, там всем делают независимо от возраста. А варелрикс есть, но у нас только для призывников.
Вообще тяжело представить это удобство) Наверное кто как привык И мы наверное по разному делаем пельмени Кать, и разного размера. И по частоте готовки
Я туда был частый ходок, электроинструмент покупал в основном. Сейчас уж все есть, пока ниче не нужно.