РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно можно начинку любую...мне этот рецепт нравится...быстрый...можно сказать моментальный...
Люда, уже ж вечер давно у нас с тобой) У нас рабочий день до 17.00, в пятницу до 16.00 Это фото вчерашнее Сейчас начну лепить Работать буду конечно)
Семечки не забудь для халвы, и фисташки для нее же: красиво будет на разрезе. Моя халва через два дня еше вкуснее стала, твердости добавила, рассыпчатая.
Пните меня. В магазин надо, что самое противное - пешком. Не хочу уже сегодня машину выводить. Сына хотела послать - говорит голова болит (вполне реально - ему к сожалению моя реакция на погоду передалась).
Всю жизнь стоя делаю! Привычка- в ресторане вся работа на ногах была. Сидя катать неудобно, руки в плечах затекают сразу же.
А вот интересно, про какую такую административную ответственность меня сегодня ляпнул строитель, когда я ему сказал, что приватизировать дом не буду?
Мне кажется запугивают на дурачка. Дим, кто сейчас главный по стройке? Не хочешь им написать письмо с вопросом и вставить туда часть ответа администратора из видео которое ты скидывал? Мол как собираетесь решать. Просто интересно что ответят. Может коллективное напишите. Мне кажется они не могут не ответить.
Я уже не найду Тем более печенье мимо пропускала Не готовлю последние годы. Не успеваю съесть, сохнет Я набрала в поиске, что приготовить с маком, ну и выпало мне Я и себе не сохранила Торт Пенёк запомнила, мне хватит А если будет слоеное тесто, ещё раз найду
У меня одно тесто "Сдобное обалденное" - лучше теста я не пробовала. На всю сдобу - булочки с маком, джемом, ватрушки, рулеты, пироги открытые. Есть в дневнике.