РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добра. Вчера лепила пельмени Сегодня опять буду, тесто уже готово, фарш тоже есть. Ещё тесто в хлебопечке на беляши готовится
Прочитала твоё сообщение и что то так сочников домашних классических захотелось...у меня и рецепт проверенный мною есть...надо в выходные приготовить ... https://forum.say7.info/topic40831.html
Жень, это наверное все проходят Даже мой старший играл. Фифа тогда была, вроде правильно назвала А уж младший, даже как-то заработать смог
Точно, Кать-ты давала рецепт этих сочников и фото выкладывала...тесто там хорошее, рассыпчатое и мягкое. Наверно можно и с маком+изюмом сделать вместо творога.
Лопата в машине, лопата на балконе...все без дела валяется этой зимой. Я ОДИН раз только счистила снег с машины щеткой...0,5-1см. (лежать будут до 31 марта...а вдруг)
Красивых пельмешек налепила, Света! Сегодня пятница, рабочий день, а ты на пельменях. Уже всё-оформила отпуск наверно? Свет, я правильно поняла что ты 1,5 года будешь дома находиться без содержания? Я не в теме, поэтому вопросы у меня глупые..
Я на "парковке" начала задом сдавать чтобы спереди не влезть в ту яму из которой откапывалась и села в другом месте. Хорошо быстро откопалась и выехала. Там сзади меня товарищ ставит, около своей машины не чистит и получается с каждым снегопадом все мельче заезжает и снег не наезжен.