Марин, ну а что ты теряешь? Сделай, там дела на 5 минут! Сделаешь и можешь в морозилку закинуть- как надумаешь что то печь- а начинка готова!
Это да Надо и испечь что то уже. Завтра нет ничего на полдник Но я не представляю, что с маком сделать Булочки то я не ем сладкие дрожжевые Могу, конечно, если угостят, но делать их - увольте Рулет ведь тоже дрожжевой? Та же булочка, но в профиль Посмотрю. Сохранила
Про патриотические песни в школе. Ну так они всегда были, Про родину и тп. У внука спросила, сказал что учат и поют. Сейчас- "За тебя, Родина Мать". И я считаю, что это правильно. Много есть патриотических хороших песен. Но такие тексты какой Женя показала- это не дело. Фальшь и жополизство ИМХО.
Ага, дрожжевой. Но тесто такое сдобное, почти как для пасхи. У нас в магазинчиках продают печенье Хуторянка-оно медовое на вкус, на вид типа сочника, а внутри мак и изюм. Очень вкусное..вот бы рецепт найти..оно мягкое, начинки много. Может Женя наша знает ..она тоже что то с маком печет.
Я очень много сейчас нашла рецептов Есть не сложные. Но у меня ничего кроме мака и муки с яйцами нет Покупать не буду Экономлю я Так то мне торт понравился один (сливочного масла не наберу в достаточном количестве) С оставшимся маслом хочу красную рыбу провернуть, намазку сделать. Посолила негодные кусочки. И ещё слоёное что то, с яблоками или изюмом + мак Изюм есть