Конечно, потому и спросила, иначе смысл монолог писать? Разрешение только спросить...одиночных пикетов видела много. На работу идешь, обязательно у Генпрокуратуры стояли.
"...И все так же, не проще, Век наш пробует нас - Можешь выйти на площадь, Смеешь выйти на площадь, Можешь выйти на площадь, Смеешь выйти на площадь В тот назначенный час?... " 1968 год Галич Я, семнадцатилетняя, считала героями эту восьмёрку Да и сейчас считаю. Стихи Делоне почему то и до этого были в самиздате Мне нравились Никакой крамолы я в них не видела
ты что такая злая? Я же тебе говорю "Бери" Тебе какую реакцию то надо? Уж если ты в меня при согласии с тобой тапком кидаешься то если не соглашусь с тобой -вообще прибьëшь?
А что это вы тут делаете деревеньку Ольке строите? Гулять надо! Такие погоды стоят.. Апрель, как есть апрель
Тоже так считаю Спойлер: N Пусть надо мной — без рыданий просто напишут, по правде: "Русский писатель. Раздавлен русскими танками в Праге"
ну так то да. не холодно. -10. но ведь венигрет сам не сделается. картошка с морковкой сварилась. свекла доваривается