РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не перфекционист Бытовка мне нужна для удобрений, небольшого количества личного инструмента и пустых банок - могу и у сына отжать часть бытовки А, ещё морзильная камера там. Тоже к сыну можно поставить в бытовку Или домой к себе забрать И, самое главное, укрывной половину бытовки занимает Вот его девать некуда
А материал бесплатно достанется На всё деньги нужны. Мои финансы исчисляются пенсией и ни рублём сверх того Поэтому и думаю, как быть? Может, ещё год простоит? А там видно будет
Иногда ДА. Но почему то не весь. Щас мучаюсь вопросом где б раздобыть кровельный...подешевле. Вот совсем цены не радуют.
Здравствуйте, друзья-товарищи! Ну чо, январь то фьють... До ВЕСНЫ осталось 28 дней! Пошел отсчет! У меня начали всходить острые перецы, посадка 26 января, вечер.
Здрасти! По поводу бытовок — огородница допилила плюшкина и теперь будем ваять пристройку к сараю, чтобы убрать всё то нажитое непосильным трудом хапнутое плюшкиным. Покупать придётся навскидку только кровлю, осб и крепёж.