В начале сезона можно найти на такой объем работ. Сейчас можно. В самом конце сезона. Но надо искать. У нас сейчас две бригады строят. Будет не дешевле, но бытовки совсем не соответствуют своей цене по качеству.
Ну а хлопот то сколько? Найти рабочих, купить и привезти материал Да ещё не просчитаться. Хорошо, если в меньшую сторону Как то контролировать рабочих А итак - привезли, поставили и всё Какие требования, к бытовке? Я свою сама сколотила. Из того, что было Но мне срочно понадобилась Ничего, без малого 10 лет прослужила А уж готовая, и того дольше простоит Если сейчас мою покрыть сайдингом, чуть укрепить полы, да кинуть три листа металла на крышу, ещё 20 простоит Но не стоит она этих хлопот и трат Лучше новую купить, готовую. Полчаса и располагайся,
Угу. В планах на этот сезон. Вот только зависла из чего? Строй. мат...блин, приближаются к цене самолета.
Это как покупать ржавый Москвич по цене новой Волги примерно... Ездить-ездит, но осадок останется... Речь о бытовках, а не о профильных строениях "под ключ". Там качество повыше, но и цена тоже...
у меня нет времени наблюдать за стройкой Максимум на даче - это неделя. Мне она нужна для хранения инвентаря, инструмента, удобрений и банок А для чего еще то?
Люд, на мой вкус чуть соли надо было добавить в начинку, в следующий раз попробую. А так да, отличная начинка, но я ее немного молоком разбавила, чтобы проще намазывать было.
Вот зачем ты Ольгу в кабалу тащишь? Привезли поставили и досвидос. Никаких тебе пришел, непришел, напился, мусор и прочие прелести. Она не на удаленке и дачник, выходного дня. Купила, день потратила на доставку и все дела.
Блин, но выплаты же ведь были бы. И что загадывать то. Такое дело, доживешь ли. .не знаешь. Но, обидно.