РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя вся в любви. А еще она начала общаться с еще одной девочкой из класса. И та ей вчера такое сообщение накатала. Я вообще не думала что ребенок 10-11 лет может такие слова написать. Не всякий взрослый сможет. Так моя аж летала. У нее есть лучшая подруга, но своеобразная. Говорит что у Вари не то и не так, может с ее мальчиком убежать, ее одну оставить. Так для нее прям новый мир открылся.
У меня никогда не было ноутбука Не знаю Одно время хотелось, но тот, что хотела, по деньгам был не доступен. Потом планшеты появились, да и потребность в мощном ноутбуке отпала. Никакой не нужен
А тетушкам-то хорошо?) Мне кажется в таких ситуациях просто нет рядом того самого человека. Ну не встретился еще. Не жить же с кем-то через не хочу/ не могу только для того чтобы было. У меня так сокурсница замуж вышла. Ничего хорошего не получилось.
Воаще да, похоже. Яж вчера вечером фоткала, при освещении. В реале цвет более шоколадный. Молочно Ой нимагу. Поднялась наверх. Сказала- алиса, включи музыку. И она мне зарядила хиты о любви на русском! Ободзинский, Толкунова... и тд. 70х А ведь до этого зарубежные все шпарила. Прошарила тему! Млею. И бегунок вставился как миленький.
Увы...одну уже не спросить...хорошо, что хватило сил меня вызвать...умерла на моих руках. Но там было все сложно. Вера, чуть ли не уходящая в сектанство. Она заменила все привязанности в жизни. А вторая сейчас делает больными головы сестер-племянников. Эгоизм в молодости...привел к одиночеству в старости.
Утра всем! или день! У нас сегодня солнышко с самого утра. Зима -весной прикидывается, снега нет. Почитала вчерашнее, взгрустнулось. С утра повеселей, про любовь-морковь... Все унеслись в свои школьные годы
Покупка бытовки оправдана для использования по прямому назначению. Для других целей непрактично, дорого. ИМХО. Лучше ищи, кто тебе на месте построит.