С добрым...туманным утром. Вчера после полудня выглянуло солнышко и...белье шустро погладилось, слойки испеклись (уже почти съедены), и даже составлен был план работы на сегодня. Сегодня сыро...хмарь. Хочу солнышкаааа.
Гриш я вообще удивляюсь на заголовки, журналистам по моему пофик о чем писать, лишь бы ярко и первым опубликовать.
Почитала ваши новости про молодежь и романтику, так только вчера мои оба сказали что теперь с невестами/женихами. Одна любоффь на уме. Какая школа мож лучше б задротили в играх но нет Вон на ночь села ленту полистать и у моего выпало
По мне уж лучше так, чем вообще никак. (я и 2 мои подруги уже сильно напрягаемся. Деткам под 30, а отношений с противоположным полом никаких).
Ну классно же! У моего в школе были одни игры на уме. Не помню, чтоб про любовь-морковь заморочен был. Да и в институте не помню таких "проблем". Уже на работе стали появляться первые ласточки. Но пока все еще холост, по паспорту. У дочери со школы вечно бурная любовь. Это я кофе пю. Сейчас бегунок в молнию вставляла полчаса, думала прибью его!
А тебе чего напрягаться?) Зато с зятьями/невестками не сраться, внуков не подкидывают, имущество при разводах не делить. Идиллия ж А если серьезно, мож им это и не надо, мож и так хорошо живётся без никто)
как раз нет, достала из кармана увидев красивое небо, шла утром по Красной площади и слушала в наушниках "Вещдок"