РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне ничего не говорили Я лет в 10 прочитала книги мать и дитя с картинками, с самого начала и половые извращения - эта из курса психиатрии А лет в 13 переводную энциклопедию секса Довоенное издание
Да почему бесилово?) Быстрее выпечка не значит лучше готовит. Я давно считаю что специализированное устройство лучше "комбайнов". Если мне нужна только вафельница, то вроде как выбор очевиден
Мне тоже не говорили. Все с улицы от старших друзей узнавали. С родителями о таком говорить равно самоубийству было
Можно еще одну идею для раннего деторождения подкинуть депутатам- отрубить интернет, оставить 3 центральных тв канала и дело сдвинется с мертвой точки..100% -
Что за насадка для выпекания? А в остальном ты правильно решил. Если не будешь жарить на гриле стейки, мясо, рыбу, то лучше вафельницу. Я то гриль именно для стейков покупала, сын одно время вечно с ними приезжал, типа пожарь. Он мне гриль и оплатил. Сейчас если и достаю его, то только для чего то легкого, типа как вчера.) Овощи еще могу иногда прижарить красиво. Вафельницу покупала, но подарила дочери. Себе тоже хотела, но понимаю, что перебор, поэтому пеку в том что есть.) ДобрУтр. Небо красивое...
Лет в 12 имела глупость проговориться, что мне мальчик нравится Так потом только и слышала - ты о мальчиках думаешь, а не об учёбе А сказано то вскользь было о нём Мои книги, вернее бабушкины, что с антресолей стырила, по рукам пошли На даче, летом Так и сгинули. Я много что интересного там обнаружила И не только о сексе, которого не было Но те никому не давала Чревато было. Уже годам к 12-13 понимала. Очень много самиздата привозного
Мы на нем только горячие бутеры делаем. Еще хочу плоские вафли попробовать делать. Но греет пополам. Мой по крайней мере. Открываешь, половина вафель золотистая, половина белая.
Ну вот я и думаю это дело родителей и детей. Каждый к своему ребенку слова подберет. И в нужный момент.
Нуу... гриль так то не комбайн с разными функциями. И если ты хочешь жарить не на полную мощность и долго, то просто убавь температуру. Там же все регулируется. Зато гриль пропекает равномернее. Все на этом. Буду заниматься полезным. А то вчера меня хватило только на "две плитки молочного шоколада". Весь день протрындела