РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видела я видео вчера в тг Но ничего не поняла Ну, оторвалось что то спереди, там куда привязали трос Так оказалось, в инструкции к машине написано об этом Что нельзя так тащить Но я в машинах полный профан и никакого криминала не увидела
Спереди решетка, вырвана, да, увидела. По новостям на днях сказали, что закрылись 25% салонов, продающих китайские машины, нет спроса.
Тесто сдобное-дрожжевое, там на пачке был рецепт, он почти такой же как на Бухтельны, только масла побольше. Мы с Дилей колбаской покупали, там 500гр. А в Жениной начинке-380 гр. Моя жаба сказала-покупай ту где полкило.. Я вчера поискала и нашла 2 рецепта маковой начинки, не сложно- в первом рецепте варить на медленном огне минут 50 мак в молоке, потом вжик блендером, добавить масло +сахар и готово. А во втором еще проще- смолоть мак в кофемолке, добавить масло+сахар и готово. Попробую как мак куплю.
В нашем был, по 500гр. пачка. Но давненько..может и нет уже. Эх, надо было тогда еще купить, пусть бы лежал, он недорогой там был А погружной блендер у тебя был в то время? А то я тоже давненько читала рецепты- так там вареный мак в ступке растирали..да нуна..яб тоже все прокляла да и ступки у меня нет
Миксер был точно Думаю, блендера не было Ступка была и есть сейчас маленькая осталась. Была больше ещё И эту то еле поднимаю уже
Нет доступных кредитов. А салоны у нас остались практически все китайские. Они то хоть имеют какую никакую официальную гарантию. А бренды мировых производителей завезенные через параллельный импорт не имеют никакой гарантии. Зафиг такое счастье. Не, есть же еще и Автотаз за сумасшедшие деньги. Он то точно никогда не закроется.