В общем. Когда изучал тему гриля, заметил насадку для выпекания и подумал: нафига? У меня есть газовая духовка, электрическая, мультиварка, хлебопечка где я могу выпекать и уже пек. Тоже и с грилем, я прекрасно делаю мясо и кур в газовой духовке+ есть иные варианты. А вот вафельница заинтересовала. В общем, куплю вафельницу сегодня.)
С утра новости читаем: еще одна. . Мужчина разорвал китайскую машину, пытаясь вытащить её тросом. Оказалось, в инструкции было запрещено использовать буксировочную петлю для буксировки. Хорошие какие машины китайские.
Мне чего со своих стрясти за работу вне рабочего времени: в выходные и вечерами. Не часто, но есть такая практика.
Я смотрел этот ролик. Не все так как написали. Судя по видео там вообще непонятно за что цепляли трос. И ничего не разорвано, а оторван внешний пластиковый обвес. Ну где тут разрыв автомобиля?
Да уж очень хлопотно самой кмк Я однажды, по молодости, взялась за это С тех пор - зареклась с маком готовить
Я со старшей дочкой в 7 лет проводила беседы о половом воспитаниии. Главное все правильно обьяснять и без пошлостей. В библиотеке спецом книгу брала для детей.