РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты же видишь, что в ночное время человеческие запросы вырастают в квадратичной зависимости. За рождение ребенка в 90-е звание мать-героиня полагается и материнский капитал. Я тоже сегодня под вечер беленькой хряпну и буду требовать звание отца героя с выплатой репараций за куликовскую битву.
В ходе круглого стола в Госдуме Наталья Агре, директор департамента госполитики в сфере воспитания Минпросвещения РФ, высказалась о необходимости создания условий для начала романтических отношений у детей Ну чем не забота о народе)
Я подруге даже немного завидовала: у меня ребёнок ещё в люльке лежит, а её дочка в школу пошла. Почти самостоятельный человечек Во всяком случае, подруга уже могла и своим временем распоряжаться. А я к дому привязана
Не знаю, что имелось ввиду Я только домыслить могу Одиноким учащимся средне/специальных и высших заведений, родивших вне брака, чуть ли миллион доплачивать хоЧУТ Я бы добавила - а школьникам 2 миллиона
В России планируют вернуть школьные дискотеки для… повышения рождаемости — Минпросвещения видит в этом способ борьбы с демографическим кризисом По мнению властей, танцы помогут подросткам завязывать романтические отношения, что в будущем может положительно сказаться на демографической ситуации.
Танцы-шманцы-обниманцы Теперь я поняла, почему у меня только один ребёнок - на дискотеки не ходила А вот если бы ходила... О, матерью героиней стала бы Так что ли?
"По подсчётам Росстата, за январь-ноябрь 2024 года цены на стройматериалы выросли на 8,16% к тому же периоду прошлого года. По ряду базовых позиций рост был даже более значительный. «В любом случае рост цен на стройматериалы заметно опережает общую инфляцию, которая, по данным ЦБ, в 2024 году составляла около 9,6−9,8%», — считает эксперт." Ну да, в розницу только осенью какие-то материалы на 15 % выросли. Продавцы обещали еще подорожание...
У нас тут наоборот. Классной папа девочки звонит с запросом "вы там что вообще в школе делаете? у дочки с мальчиколм все зашло дальше некуда!" 6 класс Мне кажется папа кипишует. На мой взгляд. Ну в общем думают теперь, как провести урок сексуального воспитания, ведь есть дети которые вообще ни в зуб ногой, не надо им это) Предложила провести отдельно по полам и вообще может только с тем ребенком, от которых запрос поступил.
А вот у Ивана Суханова недавно родился 30 (тридцатый) ребенок! Он отец-герой! Есть к чему стремиться нонешним школьникам и студентам. Говорит что планирует не останавливаться на достигнутом и доведет поголовье количество до 50. Но есть ньюансы- у него две жены рожают..а может и три..я запуталась
Всем приветы! Вчера пекла рулеты маковые, начинка маковая отличная, надо было раньше покупать, а не отзывы читать. Угощайтесь, тесто как пух, правда слиплись немного, но вкус от этого не пострадал. Хочу свою начинку сделать, надо за маком в Светофор съездить.