РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС «Что ты знаешь о солнце, Если в шахте ты не был? Если ходишь под солнцем с утра. Только тот ценит солнце И высокое небо, Кто поднялся с зарёй на гора" С
ну. он конечно успевает, если взять среднюю температуру по больнице Третий по успеваемости в классе, впереди две девочки - зубрилки. Искренне удивлен, чем мамо недовольна. А я недовольна тем, что знаю - может лучше. Но комп, лень...
Про города согласен. Детство, я имею ввиду школьные годы 1981-1991гг, в 93 я уже работал, жены и детей правда не было, мне было проще.
Я не знаю как это работает, но ваши/наши лучи поноса настигли жертву и БМ как-то добровольно выслал алименты за предыдущие 2 месяца Может таки эту тему кто-то читает? Ибо я хз как оно так. Я только начала поднимать бумаги все для приставов
Завтра и послезавтра все Кати и люди, которые будут в костюме панды, либо три предмета одежды, имитирующие панду, бесплатно могут пройти в зоопарк И через забор прыгать не надо
Мать, не гневи бога, иди поцАлуй этого умничку в макушку) И умный, и машины моет, и курятники чистит! Мы неглядя берём зятя
Чем ты не довольна? Лишь бы он собой доволен был Второй внук - 7-ой в рейтинге успеваемости на факультете среди перкуров Вот он недоволен Хотел в первую пятёрку попасть А старший - всегда собой доволен, даже с пересдачами. Кошмар - половина пятого курса уже прошла А кажется, только поступил
"Сегодня в нашей комплексной бригаде Прошёл слушок о бале-маскараде. Раздали маски кроликов, Слонов и алкоголиков, Назначили всё это в зоосаде."