Да не, так то он у меня рукастый парень, много чего готовить умеет. Когда он дома, я и не переживаю, что ужина нет - он всегда ченить приготовит.
Я бы тоже не хотела. Полно действительно хороших песен. И в тему! Это на капустнике, подлизать кому-то. ДА! Но не учить детей на этом
Уря-уря, дождалась наконец. Отзвонились из клиники, анализы отличные - лейкоциты норма, гемоглобин и т. д. Терапию отменили, пойду скажу Лучику
Так и я косвенно про песенку, если прочитать и подумать, то реально про коллективизацию, т. е. про колхоз...
Сейчас уже, Кать, не все так радужно, как ты говоришь А было время, было. Но чего так мало то для русского народа! Во, китайцы и не воюют, а весь мир завоевали! И знаешь, я сама видела, так как с берега Амура с рождения видела китай напротив. Пока я училась в универе, деревня с мазанками уходящими в реку расстроилась в огромный город! А у нас, наоборот. И Китай сейчас как бы не первая экономика мира И во второй мировой не участвовала И воевать не воюет своими жизнями. Вот, что значит - руководитель хороший!
А сидел почему в кавычках? Вот так вот и лишали страну интеллектуальной и творческой составляющей Писательница и художница - Ефросиния Керсновская участвовала в строительстве Норильска.