РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я нет! Прикинь, те кто сейчас у власти стоят, тогда в малиновых пинДЖАках это и делали!
Какие сейчас то проблемы? Живи где хочешь, работай где хочешь или не работай, отдыхай где хочешь. Тогда и не надо ждать, что тебе кто то, что то обеспечить или дать должен, всё сам ...полная свобода...выбирай не хочу
Везунчик У второго внука уже 3 числа каникулы заканчиваются, Да он и не уезжал домой Далеко, час на метро может, чуть больше
Я вообще не поняла про 30 лет. Кто у нас у власти 30 лет? Знаю одного, кто 25 лет. Значит он и разбазаривал? Выходит так.
Понятно, на что могли покупать колбасу Работало предприятие. Мой отец - военный офицер в приличном чине - тогда нахрен армию! Мать - главный инженер на предприятии, где ремонтировалась сельхозтехника -тогда нахрен сельхоз промышленность Мать так и не перестроилась, сидела ручками своими мотала моторы. Иногда здоровенные. Отец как только не крутился. И грузовик где-то раздобыл, брал с мелькомбината корма и развозил по деревням, и вот колбасу где-то брал, в Нерюнгри люди могли покупать. (ресурсами страна промышляла Зачем технологиями руководству страны заниматься, когда и на этом себе на острова можно заработать) Ну, а как моему папе быть У него сын 10 лет и дочь с приплодом на шее. И жена - советская. До сих пор плюется мама у меня на наш строй
Я по утрам часто эту пою Тоже патриотическая, если вникнуть Встань пораньше, встань пораньше, встань пораньше, когда дворники маячат у ворот. Ты увидишь, ты увидишь, как весёлый барабанщик в руки палочки кленовые берёт. Будет полдень, суматохою пропахший, Звон трамваев и людской водоворот, но прислушайся - услышишь, как весёлый барабанщик с барабаном вдоль по улице идёт. Будет вечер - заговорщик и обманщик, темнота на мостовую упадёт, но вглядись - и ты увидишь, как весёлый барабанщик с барабаном вдоль по улице идёт. Грохот палочек. то ближе он, то дальше, сквозь сумятицу, и полночь, и туман. Неужели ты не слышишь, как весёлый барабанщик вдоль по улице проносит барабан? ! А уж как сын её любил маленьким Сто раз подряд готов был слушать .
Да, тогда времена были весёлые...политика была такая, всех раскулачить и в колхозы согнать... Дед мой по отцу не стал в колхоз вступать, у него просто своя пасека была (не заводов, ни параходов), но его такой данью отложили, что в конце концов осудили и отправили Беломор канал строить, где он и сгинул... Бабушке с детьми пришлось все бросить и переехать в другое место и вступила в колхоз.
Я про это же понятно, что там крутился. Иначе Ельцин бы его вот так на блюдечке нам не преподнес. ой, договоримся. у нас же цензура Но, справедливости ради, он отменил крепостное право. Долго, цуко, не доходили ручки, наверное. Но теперь, вроде, в любой части страны можно пользоваться ОМСДа, лучше стали жить, чем в 90-х. Возможно я по себе только сужу, я же с Дальнего Востока переехала. А там и в СССр -опа была.