РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Земеля, почти город Белогорск Амурской области! В Нерюнгри брат двоюродный с женой переехал. И бабушка моя по отцу с Якутии. Кучеряво там было до девяностых. Ааа, помню как раз в этих годах отец колбасу туда возил. Господи, где он ее брал Время было -атас! Хорошо, что я юная тогда была Так бы чокнулась, как детей рОстить! Хотя Юлька то у меня 93 года. Но, тут родители помогали.
Так он по сути и не пирог, а запеканка, которая еще и разваливается. Ты сказала про обед, я и подумала - кусочком брать удобнее. А если ты про углеводы, так капуста + тонкое тесто точно менее калорийно, чем картошка.
Вот именно, а то тогда и гимн России очень пафосно получается...по мне надо, что бы дети гордились своей Родиной...мы реально великие и история наша великая...имхо
Катя. Родину мы все свою любим. Думаю, это даже и не обсуждается. Но всё же есть и странные поступки у наших соотечественников. Все и всё не могут воспринимать одинаково.
Жень, какую песню выбрали? для какого-то выступления? Или просто урок музыки был раз в неделю ознакомились с песней?
А что когда президент Е. говорил " Боже храни Америку" лучше? И не идём мы за кем-то, отходились уже...но и своё не надо отдавать...30 лет разбазаривали и поклонялись...
Вот песня! По улице шагает Веселое звено, Никто кругом не знает, Куда идет оно. Друзья шагают в ногу, Никто не отстает, И песню всю дорогу Тот, кто хочет, - тот поет. Припев: Если песенка всюду поется, Если песенка всюду слышна, Значит, с песенкой лучше живется, Значит, песенка эта нужна. Друзья идут купаться – И плавать и нырять, На пляже кувыркаться, Под солнцем загорать. И можно все дороги На свете обойти, - Дружней звена не встретить И счастливей не найти. Припев: Если песенка всюду поется, Если песенка всюду слышна, Значит, с песенкой лучше живется, Значит, песенка эта нужна. Таким друзьям на свете Не страшно ничего: Один за всех в ответе, И все - за одного. А если кто споткнется, В дороге упадет, - Он встанет, улыбнется И по-прежнему споет.
Т е, что свое мнение люди у власти навязывают, ты не против? Ой, конечно, Кать, все не просто. В нашей стране принято полагаться на руководство. Как будто в огромной стране умнее всех один. Нам нужно верить не в себя, а в "царя-батюшку". Так вбито предыдущими поколениями. Вот и ты в свою очередь ничего из своего личного опыта жизни не считаешь нужным передать своим Какой будет руководитель, к такому и наладятся. А ведь это мы их должны выбирать
Нам с Белогорска в 90-х овощи и молочку возили на продажу. В детстве помню арбузы были не полосатые, как сейчас, а тёмно-зелёные, откуда их поставляли не знаю. И колбасы варёной в 80-х не было, только сырокопчёная. В Тынду иногда за продуктами ездили. В советское время там хорошо было. Но правда 90-е в Нюрке нормально прошли, без дурдома как в других местах.