РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты где слушала то? В ютубе? У меня не работает. Я уже привыкла, что все голосовое мне алиса дает, а она говорит не знает такую, первые строчки песни я продиктовала. Спросила песню Дядя вова мы с тобой. Она какого то виталия Аксенова мне выдала, про дядю вову. Шансон.
Как мне говорила певица Яна: попридержи лошадей. Вот я пока решил попридержать.) Это не значит что гриль совсем отменяется.
Точно не на Ютубе, просто набрала название песни Дядя Вова, мы с тобой...можно было просто так прослушать, было несколько вариантов, но я клип посмотрела с кадетами...снят был ещё 7 лет назад...
Нашла я на рутубе. Прикольно. С музыкой то поинтереснее, чем просто слова читать. И да, дети все в форме.) Ну, раз поют, значит это кому то надо.
И я послушала. И мнение противоположное, пафосная, подхалимская песня, ни души не искренности. Сиюминутная. И я против, чтоб мой внук такое учил. Уж лучше То березка то рябина, там хоть складно и музыка красивая. Кто хочет, пусть учит, но насильно насаждать?
Теперь ты поняла как надо отмазываться от кухни? А это твое невыговариваемое очень аппетитное сыну зачёт! А чего он дома, каникулы?
А зачем своему внуку своё мнение навязывать, может пусть сам разберётся когда вырастит ...а сейчас это его жизнь и его время...имхо
У них есть тематика. Например - к праздникам, о природе, патриотическая. Вот эту учитель посчитала патриотической. Она сама написала потом, что выбрала. Но мы потом "перевыбрали" Я не хочу, чтоб наши третьеклашки такое пели.
Никто ему мнение не навязывает. Почему ты так решила? Помимо политики и патриотических вещей у детей столько всего интересного и позитивного, даже нет времени об этом с ним разговаривать. Да и я причем? Родители есть.