РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, ну вот есть же талантливые люди! с золотыми руками... Нууу... Постараюсь... Халатик штоль какой заплатаный одеть (так нетуж) Типо, все мы такие пэнсионэры...Карочи, жалость выжать Не, если честно и без ха ха очень жалко плиту эту будет... А как она шикарно печет! Неее. дыра в потолке. Да она уж пожилая, ставили осенью 2015... Да она уже осенью вся в трещинку была. Пора ей...
Котовник растёт у меня перед домом, а лаванда у парковочного места) Я 4 года её покупаю в садовых Котовник из семян даже растила, даже моему любителю цветов пофиг, но лаванда это что-то У соседа перед домом лавпндовая клумба и такой же эффект Котики потом лавандой пахнут)
В сдаваемую квартиру вызвали газовщиков, через 04 уже вечером, Думали кран поменять. Они приехали смотрят в свои бумаги и говорят- у вас написано плита Мечта 2 конфорки, а у вас Гефест на 4 Как так? А мы эту плиту сами меняли лет 18 назад. Ничего, ту зачеркнули, новую вписали. Но поворчали
Вот, что пишут ...теперь это закон и газовщики будут его исполнять ... С 2025 года в стране ввели правила, согласно которым срок службы газовой плиты составляет 14 лет. По истечении этого времени владельцы должны либо заменить бытовой прибор на новый, либо провести диагностику старого. Если специалист установит, что плита по-прежнему пригодна для использования, срок эксплуатации могут продлить. Некоторые случаи, когда газовая плита подлежит замене: Истечение срока эксплуатации (в среднем он составляет 10–12 лет). Срок для конкретной модели определяет завод-изготовитель, обозначая его в технической документации. 1 Несоответствие действующим стандартам (например, отсутствие системы «газ-контроль»). 1 Выявление неустранимых нарушений (то есть признание плиты не подлежащей ремонту). 1 Если не выполнить требования газовой службы о замене плиты, они могут наложить на собственника квартиры штраф от 1 до 2 тысяч рублей, а также приостановить подачу газа.
Сегодня решила приготовить семена, которые буду сеять и в этом году я без новых сортов похоже, если в леруа и тд ничего интересного не найду Я коробочку с семенами куда-то дела вот очень надеюсь, что не выкинула А то я могу