РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я показывала эту фотографию. На подлиннике - слезы видны Здесь, как ни старалась, не получается. Выцветает потихоньку. И младенческая попалась, а то вчера показывали
Я связала очередной овощ Во Вкусвилле я и купила в жестяной банке замороженную В замороженной никаких консервантов, кроме соли. И она не сильно соленая.
да я замоталась и некогда было, вот теперь реабилитируюсь Телефон разбиласпасибо осенней зиме или зимней осени, был бы снег-не разбила б Зима пришла только недели 2 назад и то чуть припорошив и немного морозов, А до этого фигня какая-то была (осень 10 февраля даже льда на водохранилище не было, волны были) Огородно-садоводными делами хотела заняться в январе, острые перцы и цветочки, но... грунт в субботу поеду покупать только пора бы
Мне голову кипятком не мыли, а вшей раз я помню из лагеря пионерского привезла ...вроде керосином меня мама с бабушкой натирали, потом мелким гребешком над газетой вычесывали, мама все глаза сломала, что бы гниды вытащить с волос ...не обрили на лысо и на том спасибо