Нет, у меня была красивая тарелочка . Супы как раз я нормально ела, главное, чтобы в них не плавал лук.
Я рыбий жир только видела, бабушка поросю в еду добавляла, запах отвратный, мне (Слава Богу) его не давали. Зато я знаю что значит пить воду с перцем (ложка перца на 3 глотка воды) и мытье головы кипятком (спасибо той же бабушке), поссать на ранку и прочие прелести исторического прошлого.
Бабушки готовили нас к трудностям в жизни, закаляли нас. Мне тоже ноги парили в кипятке с горчицей. Даже не дышала, сидела как мышка
Голову кипятком мыла от вшей, которых у меня никогда не было, это раньше в деревнях так с ними боролись.
Я только в жестяных банках покупаю, соленую. Или в рыбе. Меня поили. Я нормально к нему и относился и отношусь.
Блииин я вшоке! Завтра газовщики придут... Типа плановый ежегодный осмотр. Ну, всЁ подготовили, доступ и тд. Стали смотреть прошлогодние документы... А там! "Заменить плиту ввиду истечении срока эксплуатации"... Как так то. Плита- ни царапинки. Ну да, она 2004 года. и что теперь?