Вчера нарезала черенков пеларгонии. Поставила в банку с водой, добавила корневин, немного. Вопрос- в такой воде и держать их или слить и новую налить?
Я рада за тебя, Вот такой, как на левой картинке Только художник отошёл от истины - прозрачную бутыль нарисовал И мальчику не верю лыбится сидит Рыбий жир считали очень полезным для профилактики различных болезней. А потом его запретили, к концу 60-х годов. Обнаружили кучу токсинов в печени трески
Я очень плохо ела в детстве. . Никаких пенок в молоке, никакого вареного лука в супе и т. п. А от рыбьего жира меня бы точно вырвало. Может, и дали раз на пробу, я не помню. А в сад я не ходила, со мной бабушка сидела. Я была единственная внучка, а у нее и дети были только мальчики .
А я покладистым ребенком была, ела почти всё, а мы с подселением жили, в двушке две семьи и у соседей Галя дочка была, вот та ела с ором, криком...меня всегда в пример ставили...ей и вода горячая была, когда нас в одной ванной после улицы купали...а я сижу терплю молча, а Галя орёт...хотя она на год старше меня была. А когда я в школу пошла, то мы уже переехали в новую 3-х комнатную квартиру...
Я не просто плохо ела, я рыдала ежедневно над едой. Редко когда что меня устраивало. Рекорд был побит с гречневой кашей - 5 часов Это уже семейная легенда А в сад я уговорила меня отдать: все дети в саду, а я дурак-дураком, одна во дворе, с няней. Год ходила перед школой В недельный Рядом с платформой Отдых Чаще всего возили туда на большой чёрной машине, 7, кажется мест было И столик откидной Меня и ещё двух подружек-ровесниц из нашего дома Остальные дети были или совсем малыши, или много старше. Собственно, их мало было Кроме нас троих ещё несколько было. Два близнеца лет по 15-16 с именами Серп и Молот Они поменяли из потом Мальчик лет 17 и трое малышей не старше 3 лет
Ничего не знаю про отменили. Я родилась в 69 и меня тоже поили им. Мама до сих пор вспонимает как я им плевалась на всю кухню.