РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я Чумиканскую последние годы покупала в Деликатеске Замороженную В этом году цены на неё сильно выросли (вернее, в конце прошлого) и срок годности был на грани Я спрашивала В форели мне достаточно много икры попалось Около 400 гр Но больше покупать не буду Икра это хорошо, но рыба не понравилась Я первый раз в жизни форель покупала. Теперь ем Не скажу, что противно, но не особо хочется Да и к вкусу икры я другому привыкла - нерку люблю Получается, мне выгодней баночку икры купить и не мучиться с рыбой
Варю И варю и варю. Рыба не заканчивается, Я и солила кусок спинки Отходов много Голова, хвост, и брюхо, и рёбра костями Ещё сверху тоже обрезала жир Все жирные части ушли на выброс А ещё она противно скользкая,
Если бы мой ребенок был то наверное стояла бы. А дочь неее, лучше в бар-ресторан..Они теперь такие Спасибо
Не могу Тебя, наверное, не поили в детстве рыбьим жиром Для меня это ужас из детства. Бутылка тёмного стекла с надписью Рыбий жир - на подоконнике, на кухне сниться до сих пор в кошмарах Каждый день, изо дня в день до 10 лет До ежедневной истерики Считали - полезно
А мне повезло, что у меня всю рыбу всегда муж разделывает. Это повелось еще с тех пор, как он ездил на рыбалки. Сама я терпеть этого не могу, готовила бы только из филе. Но мы тоже еще не доели ту форель, еще на раз осталось. Я ее на пару в мультиварке делаю, на гарнир рис. Нам вкусно . На раз поесть готовлю.
Девочки спасибо всем за поздравления. Было очень душевно. Подарила ей букет, смутилась и обрадовалась, уже как взрослую поздравляют. И комплимент с поздравлениями от девочки которая наш стол обслуживала ее очень тронуло. Аплодировали все посетители. Смутили внучку окончательно. Она не ожидала такого А как же взрослая уже 15 лет
А мы любим суп из форели на сливках. Едят все, даже парень. Еще на два раза "запчастей" сварить осталось или на один, но много. Надо всех на обед собрать и приготовить
Нас в садике поили, дома нет. В саду один раз мальчишки, этот пузырек с рыбим жиром в аквариум вылили. А чо рыбы, пусть сами его пьют и жиры наращивают. Вот досталось всем от нанечки