Наташа, самое главное, что не ты у плиты стояла Поздравляю внучку с днём рождения, совсем уже взрослая
Сейчас ничего постоянного нет, магазины, как открывают, так и закрывают...аренда, то магазин, потом смотришь аптека, потом глядь парикмахерскую открыли Это раньше магазины десятилетия на одном месте стояли ...
Почитала, оптимизация, бизнеса Не довольны другие сети, что цена в "икре" ниже. ФАС на них натравили Хотят, чтобы повысили цены на всё% на 20 -30
Икра очень давно в Москве. В 2014 году точно была. Раньше не помню. Я жила в это время у мамы, у неё рядом с домом, часто заходила туда. А ещё по дороге к ней от метро был магазинчик с чёрной икрой и осетровыми Вот, он быстро закрылся,
А я купила в ноябре замороженную икру во Вкусвилле, 3 или 4 баночки. Она тогда была дешевле, чем перед новым годом покупать . Думала на новый год, и так, когда захочется. А на новый год нам сын подарил довольно большую баночку икры, ее привезли с Дальнего востока, свеженькую. Нам ее на все праздники хватило. Еще 100 г икры было в рыбине, что я покупала перед новым годом. Одну баночку замороженной открыли, когда дочка за запчастями к машине прилетала, и сын как раз тогда приехал из Крыма. Еще одну сегодня к блинам открыла. И еще одна или две в морозилке осталась