РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я его очень хорошо этой осенью прорядила и желающих одарила...но буду иметь тебя ввиду, потому как он очень хорошо корни пускает в разные стороны, ещё и земля там сейчас очень вкусная и рыхлая, муж два года тому назад там кучу компостную закопал...а я всё лето траву полола...
Я же сажала маленькие саженцы. Без ограждения коты их выдрали бы легко. Сейчас уже, наверное, можно снять сетку, лианы хорошо разрослись. Но они стоят себе, каши не просят . У меня коломикта, один мальчик, остальные девочки. Листья у всех бывают с розовым и белым, красиво.
У меня мозгу 5 часов хватает и он меня поднимает. А телу надо 8-9 часов сейчас. Не восстанавливаюсь физически.
Куда-то все магазины "Красная икра" подевались. Пришлось специально заезжать. Баночка икры горбуши - около 1500. Кошмар!
Наталья, внучечку с Днём Рождения! Вижу, что шикарно гуляли молодцы Какая же ты харизматичная красавица Мы Вике тоже 11 лет отметили 25го, а в субботу она с подружками и друзьями будет ещё праздновать
Ты думаешь я названия запомнила? Креветки в мексиканском соусе, щупальца кальмара с беби картофелем, шпинат паста с креветками, салат какой то